Aktuelles

Auf dieser Seite finden Sie Informationen zu „JOB&FIT – Mit Genuss zum Erfolg“.

02.03.2016 Pressemitteilung
Grobes Salz in einem Glasschälchen

Speisesalzgehalt in Lebensmitteln senken

Die Stellungnahme der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) fasst evidenz­basierte Erkenntnisse zum Zusammenhang zwischen der Zufuhr von Speisesalz und der Prävention ernährungsmitbedingter Krankheiten zusammen.
> weiterlesen


25.02.2016 Termin-Extra

Ernährungsupdate 2016 in Würzburg

Am 10 März 2016 veranstaltet das Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Würzburg eine Fachtagung für Fach- und Führungskräfte der Gemeinschaftsverpflegung in Unterfranken.
> weiterlesen


16.02.2016 Termin intern,
Pressemitteilung
Schaubild mit 14 Hauptallergenen

Seminar "Gute Gastgeber für Allergiker"

In Kooperation mit dem DAAB findet am 19. Mai 2016 das Seminar zur Umsetzung der Lebensmittelinformations-Verordnung in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung in Bonn statt.
> weiterlesen


02.02.2016 Termin extern

Treffen Sie uns auf der INTERNORGA 2016

Zum 90. mal öffnet die Leitmesse für die Außer-Haus-Verpflegung ihre Tore in den Hamburger Messehallen. Sie finden uns vom 11.- 16. März am Stand 501 in Halle A1 für Fragen und zum persönlichen Fachgespräch.
> weiterlesen


29.01.2016 Termin extern,
Termin-Extra

Der Mensch ist, was er isst

Der 53. DGE-Kongress findet dieses Jahr vom 2.-4. März in Fulda statt.
> weiterlesen


29.01.2016 Pressemitteilung
Händer waschen unter einem Wasserhahn

Hygieneregeln für Großküchen und Gastronomien nun in 12 Sprachen

Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) und aid infodienst übersetzen das Merkblatt zu Hygieneregeln in der Gemeinschaftsgastronomie für einen sicheren Umgang mit Lebensmitteln in weitere Sprachen.
> weiterlesen


08.01.2016 Termin-Extra,
Termin extern
Logo des Kongresses Health on Top

JOB&FIT bei Health on Top

Der Kongress Health on Top, der am 15. März in Königswinter bei Bonn stattfindet, informiert über Strategien, Strukturen, Innovationen und Tendenzen des Betrieblichen Gesundheitsmanagements.
> weiterlesen