Aktuelles

Auf dieser Seite finden Sie Informationen zu „JOB&FIT – Mit Genuss zum Erfolg“.

05.08.2016 Pressemitteilung
Zanderfilet mit Kartoffel-Gemüsesalat

Regelmäßig Fisch auf den Tisch!

Herz-Kreislauf-Krankheiten sind in Deutschland immer noch die Todesursache Nummer 1. Die Ernährung ist ein Faktor, der diese Krankheiten beeinflussen kann. Insbesondere n-3 Fettsäuren können das Risiko für...
> weiterlesen


28.07.2016 Pressemitteilung
Melanie Schneider nimmt in Dresden den Abstractpreis der Deutschen Gesellschaft für Ernährungsmedizin entgegen

Auszeichnung für Forschungsarbeit zum gesundheitsförderlichen Mensaessen

Im November 2014 wurde der Mensa des Studierendenwerks Ulm an der Pädagogischen Hochschule Schwäbisch Gmünd das „STUDY&FIT-Premium-Zertifikat – Mit Genuss zum Erfolg“ der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) verliehen....
> weiterlesen


27.07.2016 Termin extern

Regionalveranstaltung in Kiel

Am 23. September bietet die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. zusammen mit der DGE-Sektion Schleswig-Holstein eine Veranstaltung rund um den DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung an.
> weiterlesen


14.07.2016 Termin extern

Fachtagung zu Veganer Ernährung

Die DGE-Sektion Baden-Württemberg bietet am 22. September 2016 ihre jährliche Ernährungsfachtagung rund um das Thema "Vegane Ernährung" an.
> weiterlesen


30.06.2016 Termin-Extra

NEU: Seminar "Vollwertiger Genuss in der Kantine - Die Umsetzung des DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung"

Am 8. November wird in PADERBORN ein Seminar für Fachkräfte in der Betriebsverpflegung angeboten.
> weiterlesen


30.06.2016 Termin-Extra

NEU: Seminar "Vollwertiger Genuss in der Kantine - Die Umsetzung des DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung"

Ein Seminar für Fachkräfte in der Betriebsverpflegung wir am 25. Oktober in LEIPZIG angeboten.
> weiterlesen


30.06.2016 Pressemitteilung
Schreibmaschine, die "Termine" auf ein weißes Blatt Papier tippt

Seminartermine für das 2. Halbjahr online – neu dabei ist die Betriebsverpflegung

Ab sofort haben Mitarbeitende und Fachkräfte, die in der Außer-Haus-Verpflegung tätig sind, die Möglichkeit sich für die Fortbildungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. anzumelden. Neu dabei ist das Fachkräfteseminar...
> weiterlesen