Aktuelles

Auf dieser Seite finden Sie Informationen zu „JOB&FIT – Mit Genuss zum Erfolg“.

28.04.2016 Pressemitteilung

Wettbewerb für niedersächsische Betriebskantinen

Unter dem Motto "Betriebliche Esskultur 3.0 - nachhaltig gut essen" können Caterer und Kantinenbetreiber sich am ersten Wettbewerb für Betriebsrestaurants und Kantinen in Niedersachsen bewerben.
> weiterlesen


21.04.2016 Termin extern

Ernährung 2016 - Ernährungsmedizin gemeinsam bewegen

Die Messe Ernährung 2016, die im Juni in Dresden stattfindet, fokussiert dieses Jahr die Ernährung von Nierenkranken. Die DGE ist in Halle 3 positioniert.
> weiterlesen


12.04.2016 Pressemitteilung
Paprika-Fenchel-Curry-Gericht

Vegane Ernährung – DGE rät zu Nährstoffpräparaten und qualifizierter Beratung

In Deutschland interessieren sich immer mehr Menschen für eine vegane Ernährung. Die Angaben, wie viele Menschen sich vegan ernähren, schwanken zwischen 0,1 % und 1 % der Bevölkerung. Veganer essen ausschließlich pflanzliche...
> weiterlesen


31.03.2016 Pressemitteilung
Logo des Weltgesundheitstages

Weltgesundheitstag widmet sich dieses Jahr dem Diabetes

Seit 1948, immer am 7. April, wird der Weltgesundheitstag begangen. Gegründet von der Weltgesundheitsorganisation (WHO) wird jährlich ein Gesundheitsthema von globaler Relevanz festgelegt und ins Bewusstsein der Öffentlichkeit...
> weiterlesen


11.03.2016 Termin extern
Logo der Messe Personal Nord 2016

DGE beteiligt sich an der PERSONAL2016 NORD

DGE – IN FORM – JOB&FIT präsentieren sich gemeinsam in der Ausstellung der 6. Fachmesse für Personalmanagement.
> weiterlesen


03.03.2016 Termin-Extra
Logo vom VDD

VDD Kongress 2016

Der 58. Bundeskongress des VDD e.V. findet wie jedes Jahr im CongressPark Wolfsburg statt.
> weiterlesen


03.03.2016 Pressemitteilung
Logoübergabe auf dem DGE-Kongress 2016

DGE zeichnet neue Logopartner in der Ge­mein­schafts­ver­pfle­gung aus

Aus Nord- und Süd-, aus West- und Ostdeutschland stammen 13 neue Logopartner, die die DGE für ihr vollwertiges Verpflegungsangebot am 3. März 2016 auszeichnete. Zu ihren Tischgästen zählen Kinder, Jugendliche, Erwerbstätige sowie...
> weiterlesen