Aktuelles

Auf dieser Seite finden Sie Informationen zu „JOB&FIT – Mit Genuss zum Erfolg“.

19.09.2016 Termin extern
Currywurst mit Pommes

Gesundheit für alle - aber wie?

Am 24. September beleuchtet die ARD-Fernsehsendung "[W] wie Wissen" was der Staat tun kann und darf um mehr Menschen dazu zu bringen, gesund zu leben.
> weiterlesen


07.09.2016 Pressemitteilung

Kontroverse Ernährungsthesen auf dem Prüfstand

Am 6. und 7. Oktober 2016 lädt die DGE zur 14. Dreiländertagung der Ernährungsgesellschaften aus Deutschland, Österreich und der Schweiz nach Hamburg ein.
> weiterlesen


01.09.2016 Termin extern

Tagung zu Nachhaltigkeit und Verpflegung, Ressourcen und Inklusion

Dieses Jahr findet am 10. November die Tagung Nachhaltigkeit und Verpflegung – Ressourcen und Inklusion im WABE-Zentrum an der Hochschule Osnabrück statt.
> weiterlesen


25.08.2016 Termin-Extra
Logo der Deutschen Gesellschaft für Ernährung

14. Dreiländertagung

Vom 06. bis 07. Oktober 2016 findet die 14. Dreiländertagung an der Hochschule für Angewandte Wissenschaften in Hamburg unter der wissenschaftlichen Leitung von Prof. Dr. Helmut Hesecker und Prof. Ulrike Arens-Azevêdo statt.
> weiterlesen


25.08.2016 Termin extern
Logo der REHACARE Messe 2016

REHACARE 2016

Dieses Jahr findet die REHACARE, die internationale Fachmesse für Rehabilitation, Prävention, Inklusion und Pflege, vom 28. September bis 01. Oktober in Düsseldorf statt.
> weiterlesen


24.08.2016 Termin extern
Logo der VFED Tagung

24. Aachener Diätetik Fortbildung

Vom 16. bis 18. September 2016 findet dieses Jahr in der Uniklinik RWTH Aachen die 24. Aachener Diätetik Fortbildung statt.
> weiterlesen


24.08.2016 Termin extern
Logo der Aktionstage Nachhaltige Ernährung "Köln isst joot"

Köln isst joot - Aktionstage Nachhaltige Ernährung

Die Aktionstage für nachhaltige Ernährung „Köln isst joot“ sollen Bürgerinnen und Bürger unter Einbindung der lokalen (Ernährungs)Wirtschaft für das Thema „Lebensmittelverschwendung“ sensibilisieren und auffordern "neue" Wege zu...
> weiterlesen