Aktuelles

Auf dieser Seite finden Sie Informationen zu „JOB&FIT – Mit Genuss zum Erfolg“.

07.03.2017 Pressemitteilung
Prof. Ulrike Arens-Azevêdo überreicht die Ehrenmitgliedschaft an (v. l. n. r.) Prof. Dr. Ibrahim Elmadf, Prof. Dr. Günther Wolfram und Prof. Dr. Helmut Erbersdobler.

Drei neue DGE-Ehrenmitgliedschaften

Die DGE ernannte Prof. Dr. Günther Wolfram, Prof. Dr. Helmut Erbersdobler und Prof. Dr. Ibrahim Elmadfa am 1. März 2017 auf ihrem 54. Wissenschaftlichen Kongress in Kiel zu ihren Ehrenmitgliedern.
> weiterlesen


02.03.2017 Pressemitteilung

Ernährungs- und Lebensmittelforschung und ihre gesellschaftlichen Herausforderungen

Aktuelle Einblicke des 54. Wissenschaftlichen DGE-Kongresses in Kiel
> weiterlesen


14.02.2017 Pressemitteilung,
Termin extern

54. Wissenschaftlicher DGE-Kongress in Kiel

Ernährungs- und Lebensmittelforschung – werden wir den gesellschaftlichen Herausforderungen gerecht?
> weiterlesen


07.02.2017 Termin-Extra,
Seminartermin

Seminar "Betriebliches Gesundheitsmanagement: Basiswissen für die erfolgreiche Planung von Maßnahmen“

In Hamburg bietet die DGE dieses Einführungsseminar an, welches auf die Akquise und die Planung (ernährungsbezogener) Maßnahmen im Rahmen des betrieblichen Gesundheitsmanagements vorbereitet.
> weiterlesen


03.02.2017 Pressemitteilung
Übergewichtiges Kind das sich mit einem Stethoskop selbst abhört

So dick war Deutschland noch nie

Ergebnisse des 13. DGE-Ernährungsberichts zur Übergewichtsentwicklung: Die Zahl der Übergewichtigen nimmt in Deutschland weiterhin zu.
> weiterlesen


03.02.2017 Pressemitteilung
Gemischte Beeren

Trends im Lebensmittelverbrauch

Ergebnisse des 13. DGE-Ernährungsberichts: Der Verbrauch von Gemüse, Beeren- und Schalenobst und Mineralwasser in Deutschland nimmt zu.
> weiterlesen


01.02.2017 Termin extern

Symposium für Gesunde Arbeit in Mönchengladbach

Die Veranstaltung findet am 17. Februar unter dem Motto "Gesundheit auf Knopfdruck" auf dem Campus der Hochschule Niederrhein statt.
> weiterlesen