Aktuelles

Auf dieser Seite finden Sie Informationen zu „JOB&FIT – Mit Genuss zum Erfolg“.

17.07.2020 Neuer Beitrag

Nutzung gesunder Ernährungsangebote in Betrieben variiert

Studie vom RKI untersucht Inanspruchnahme gesundheitsfördernder Speiseangebote in Kantinen nach soziodemografischen Merkmalen und Bildungsgruppe.
> weiterlesen


08.07.2020 Neuer Beitrag

Am Willen mangelt es nicht: Aber Aufklärung und Angebote an nachhaltigen Speisen fehlen

Eine neue Studie des Europäischen Verbraucherverbandes fordert ein deutlich breiteres Angebot an pflanzenbetonten Gerichten in der Außer-Haus-Verpflegung. Soll sich das Ernährungsverhalten der Bevölkerung ändern, müssen weitere...
> weiterlesen


03.06.2020 Neuer Beitrag

DGE gratuliert „5 am Tag“ zum 20. Jubiläum

Ausgewogen ernährt mit Gemüse und Obst.
> weiterlesen


12.05.2020 Neuer Beitrag

Alternativen für Mensen und Kantinen: Ausgewogene Lunchpakete nach DGE-Tipps

Die gesundheitsfördernde Verpflegung im Blick behalten.
> weiterlesen


05.05.2020
02.04.2020 Neuer Beitrag

Bei Stress ohne Süßigkeiten, Fast Food & Co auskommen

Strategien, wie man sich auch in aufreibenden Arbeitsphasen gesund verpflegt.
> weiterlesen


27.03.2020 Neuer Beitrag