Aktuelles

Auf dieser Seite finden Sie Informationen zu „JOB&FIT – Mit Genuss zum Erfolg“.

26.09.2014 Pressemitteilung

Ernährungsbildung – in die Zukunft gedacht

DGE-Fachgruppe fordert bundesweit verbindliche Ziel- perspektiven einer modernen Ernährungsbildung
> weiterlesen


16.09.2014 Pressemitteilung,
Termin-Extra

Gastgeber für Allergiker

Auf dem Seminar der DGE-Sektion Hessen zur Umsetzung der Lebensmittelinformationsverordnung in der Gastronomie erfahren Ernährungsfachkräfte alles Wichtige rund ums Thema Allergien und den Neuerungen zur Allergenkennzeichnung.
> weiterlesen


09.09.2014 Pressemitteilung

DB-Gastro erhält JOB&FIT-Zertifikat

Bahn frei für ein vollwertiges Verpflegungsangebot heißt es für die Beschäftigten der zertifizierten Betriebsrestaurants der Deutschen Bahn AG.
> weiterlesen


05.09.2014 Pressemitteilung

So viel kann der Kürbis

Kürbis kommt schon längst nicht mehr nur in die Suppe. Erfahren Sie bei uns, was das schmackhafte, farbenfrohe und kalorienarme Herbstgemüse sonst noch drauf hat.
> weiterlesen


27.08.2014 Pressemitteilung

MAN Catering erhält das JOB&FIT-Logo

Die MAN Standorte München und Schwabing wurden von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) mit dem JOB&FIT-Logo ausgezeichnet.
> weiterlesen


15.08.2014 Pressemitteilung
Titelblatt des Flyers "Vollwertig snacken am Arbeitsplatz"

Neue vollwertige Snacks bringen Abwechslung

Der JOB&FIT-Flyer „Vollwertig snacken am Arbeitsplatz“ wurde überarbeitet und bietet nun neue Rezeptideen für den Berufsalltag
> weiterlesen


10.06.2014 Pressemitteilung

Frühsommerliche Boten in der Küche

Der Frühling lässt nicht nur Blumen und Bäume wachsen, sondern bringt uns saison-typisches Obst und Gemüse in die Küche. Erdbeeren, Rhabarber, Spargel, Rucola, Radieschen und Kohlrabi sind wohl die bekanntesten Boten von Frühling...
> weiterlesen