Dienstag, 27.10. 2015
Termin extern

Praxis-Kongress für die Betriebsgastronomie

"Betriebsgastronomie 3.0 – regional, ökologisch und nachhaltig erfolgreich" lautet der Titel der Praxiskongresses für eine zukunftsorientierte Gemeinschaftsverpflegung, der am 17. November 2015 in Hannover stattfindet.
Nachhaltigkeit, Bio, regional, weniger Fleisch, mehr vegetarische Angebote...die aktuellen Verbraucherwünsche machen auch vor der Gemeinschaftsverpflegung nicht Halt. Viele Gäste erwarten heute ein vielfältigeres und hochwertigeres Angebot in ihrer Kantine, die mit ohnehin knappen Budgets wirtschaften müssen. Der Kongress lädt Akteure der Betriebsgastronomie ein, die eigenen Verpflegungskonzepte zukunftsfähig weiterzuentwickeln und von Erfahrungen  anderer GV-Betriebe zu profitieren. Am Dienstag, den 17. November findet die Veranstaltung von 9h30 bis 16h30 im HCC (Hannover Congress Centrum ) statt. Programm und Anmeldemöglichekeit sind im<media 1680 - download Flyer aufgeführt.