Termin-Extra
NEU: Seminar "Vollwertiger Genuss in der Kantine - Die Umsetzung des DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung"
Ein Seminar für Fachkräfte in der Betriebsverpflegung wir am 25. Oktober in LEIPZIG angeboten.Eine vollwertige Ernährung leistet einen wichtigen Beitrag zur Erhaltung von Gesundheit und Leistungsfähigkeit und nimmt als Teil der betrieblichen Gesundheitsförderung einen bedeutenden Stellenwert ein. Hier liegt die Chance der Betriebsverpflegung mit einem ausgewogenen Speisenangebot am Arbeitsplatz weit mehr als die Bereitsstellung von Speisen und Geträken zu bieten.
Ziel des Seminars ist es, die Kenntnisse der Verantwortlichen für die Verpflegung in Betriebsrestaurants rund um die Gestaltung eines vollwertigen Speisenangebotes zu erweitern. Im Mittelpunkt steht die Erstellung und Beurteilung eines Speisenplans auf Basis des DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung. Darüber hinaus werden Konzepte zur Akzeptanzerhöhung erarbeitet.
VeranstaltungsinformationenTermin: 25. Oktober 2016
Ort: FZG Fortbildungszentrum Gastgewerbe GmbH
Kohlenstr. 28/30
04107 Leipzig
Veranstalter: Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. Zielgruppe: Küchenleiter und Küchenfachkräfte in Betrieben Teilnehmerzahl: maximal 20 Personen
Kosten: 110,00 Euro je Teilnehmer, inklusive Seminarunterlagen und Pausengetränken
Anmeldung: bei Herrn Manuel Soff telefonisch unter 0228/3776-873 oder per E-Mail unter soff(at)dge.de bis zum 14. Oktober 2016.Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt. Sie erhalten eine schriftliche Bestätigung sowie die Rechnung mit der Ihre Anmeldung verbindlich wird. Die Einladung mit weiteren Informationen, dem Programm und einer Wegbeschreibung erhalten Sie hier.