Mittwoch, 05.05. 2021
Neuer Beitrag
Neuer Beitrag
Genussvoll und fit durch den Arbeitstag
Neue Ausgabe „Kompass Ernährung“ gibt Anregungen für Berufstätige![](https://www.jobundfit.de/fileadmin/_processed_/6/f/csm_210415_Kompass_Ern%C3%A4hrung_2021_Cover_copyright_BLE_9ba579ceca.jpg)
Copyright: BLE
Ob im Homeoffice oder Büro, beim Nachtdienst im Krankenhaus oder auf der Baustelle, die Anforderungen an die Ernährung wechseln von Beruf zu Beruf. Das Magazin gibt konkrete Tipps für den Alltag und zeigt, wie eine gesündere Wahl in der Kantine, beim Lieferdienst oder in der Imbissbude gelingt.
Susanne Leitzen schildert im Interview, wie man die eigene Betriebskantine einem „Qualitätstest“ unterziehen kann und wie man Heißhunger vermeidet. Sie betreut das Projekt „JOB&FIT – Mit Genuss zum Erfolg“ bei der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE).
Die neue Ausgabe gibt es als barrierefreie PDF zum Herunterladen unter
![Öffnet externen Link in neuem Fenster](fileadmin/accessibilityicons/img/external_link_new_window.gif)
![Öffnet externen Link in neuem Fenster](fileadmin/accessibilityicons/img/external_link_new_window.gif)