Montag, 19.05. 2014
Neuer Beitrag

Kulinarisch durch Deutschland

So heißt die neue JOB&FIT-Aktionswoche, die Ihnen ab sofort als nährstoffoptimierter Wochenspeisenplan zur Verfügung steht.
Radisalat mit Laugenstange

Von Norddeutscher Fischsuppe bis zum Allgäuer Gemüse-Käse-Salat, von Saarländischer Kartoffelsuppe bis zu den Dresdener Quarkkeulchen wird die Republik in allen Himmelsrichtungen kulinarisch durchkreuzt.

Die deutsche Küche ist geprägt von Kartoffeln in vielfältiger Verarbeitung, Kohlvariationen und deftigen Fleisch- und Wurstgerichten. Bereichert wird sie durch die Fischgerichte des Nordens und den Mehlspeisen des Südens. Diese vielfältigen regionalen Unterschiede haben wir Ihnen in einer abwechslungsreichen Woche zusammengestellt, die die Kriterien des „DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung“ erfüllen.

Reisen Sie mit Genuss durch Deutschland und lernen Sie unterschiedliche Spezialitäten kennen. Die einzelnen Rezepte finden Sie in unserer undefinedRezeptdatenbank.

Hier können Sie sich die Aktionswoche "Kulinarisch durch Deutschland" als <media 1497 - download "Leitet Herunterladen der Datei ein">undefinedpdf-Datei</media> herunterladen.

Kennen Sie schon unsere anderen Aktionswochen? Neben der Frühlings- und der Herbstaktion gibt es die Fast-Food-Woche à la DGE, in der selbst Hamburger und Currywurst Teil eines ausgewogenen Speisenplans sind.

Alle Aktionswochen können Sie sich undefinedhier herunterladen.