Mittwoch, 09.11. 2016
Termin-Extra

Seminar "Vollwertiger Genuss in der Kantine - Die Umsetzung des DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung"

In BONN wird am 7. März ein Seminar für Fachkräfte in der Betriebsverpflegung angeboten.

Eine vollwertige Ernährung leistet einen wichtigen Beitrag zur Erhaltung von Gesundheit und Leistungsfähigkeit und nimmt als Teil der betrieblichen Gesundheitsförderung einen bedeutenden Stellenwert ein. Hier liegt die Chance der Betriebsverpflegung mit einem ausgewogenen Speisenangebot am Arbeitsplatz weit mehr als die Bereitsstellung von Speisen und Geträken zu bieten.

Ziel des Seminars ist es, die Kenntnisse der Verantwortlichen für die Verpflegung in Betriebsrestaurants rund um die Gestaltung eines vollwertigen Speisenangebotes zu erweitern. Im Mittelpunkt steht die Erstellung und Beurteilung eines Speisenplans auf Basis des DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung. Darüber hinaus werden Konzepte zur Akzeptanzerhöhung erarbeitet.

 

Veranstaltungsinformationen

Termin: 07. März 2017

Ort: Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
       DGE-Nebenstelle Südstraße 133
       53175 Bonn Veranstalter: Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.
Zielgruppe: Küchenleiter und Küchenfachkräfte in Betrieben Teilnehmerzahl: maximal 12 Personen

Kosten: 110,00 Euro je Teilnehmer, inklusive Seminarunterlagen und Pausengetränken

Anmeldung: bei Herrn Manuel Soff telefonisch unter 0228/3776-873 oder per E-Mail unter soff(at)dge.de bis zum 24. Februar 2017.
Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt. Sie erhalten eine schriftliche Bestätigung sowie die Rechnung mit der Ihre Anmeldung verbindlich wird. Die Einladung mit weiteren Informationen, dem Programm und einer Wegbeschreibung erhalten Sie <media 1801 - download "Leitet Herunterladen der Datei ein">undefinedhier.</media>