Mittwoch, 09.11. 2016
Termin-Extra,
Seminartermin

Seminar "Vollwertiger Genuss in der Kantine - Die Umsetzung des DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung"

In BERLIN wird am 13. Mai ein Seminar für Fachkräfte in der Betriebsverpflegung angeboten.
Eisbergsalat

Eine vollwertige Ernährung leistet einen wichtigen Beitrag zur Erhaltung von Gesundheit und Leistungsfähigkeit und nimmt als Teil der betrieblichen Gesundheitsförderung einen bedeutenden Stellenwert ein. Hier liegt die Chance der Betriebsverpflegung mit einem ausgewogenen Speisenangebot am Arbeitsplatz weit mehr als die Bereitsstellung von Speisen und Geträken zu bieten.

Ziel des Seminars ist es, die Kenntnisse der Verantwortlichen für die Verpflegung in Betriebsrestaurants rund um die Gestaltung eines vollwertigen Speisenangebotes zu erweitern. Im Mittelpunkt steht die Erstellung und Beurteilung eines Speisenplans auf Basis des DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung. Darüber hinaus werden Konzepte zur Akzeptanzerhöhung erarbeitet.

 

Veranstaltungsinformationen

Termin: 13. Mai 2017

Ort:  DRK-Bildungswerk Nord gGmbH
        Berufsfachschule für Altenpflege
        Warschauer Str. 34-36, (Eingang Nr. 36)
        10243 Berlin

Veranstalter: Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. Zielgruppe: Küchenleiter und Küchenfachkräfte in Betrieben Teilnehmerzahl: maximal 20 Personen Kosten: 110,00 Euro je Teilnehmer, inklusive Seminarunterlagen und Pausengetränken Anmeldung: bei Herrn Manuel Soff telefonisch unter 0228/3776-873 oder per E-Mail unter soff(at)dge.de bis zum 3. Mai 2017.
Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt. Sie erhalten eine schriftliche Bestätigung sowie die Rechnung mit der Ihre Anmeldung verbindlich wird. Die Einladung mit weiteren Informationen, dem Programm und einer Wegbeschreibung erhalten Sie <media 1789 - download "Leitet Herunterladen der Datei ein">undefinedhier.</media>