Montag, 19.10. 2020
Termin extern
Termin extern
Gesund verpflegt im Büroalltag – ein Thema beim 6. BAEN-Café
Das DGE-Projekt „IN FORM in der Gemeinschaftsverpflegung“ beteiligt sich am 20. Oktober mit einem Fachvortrag beim Expertentreffen „BAEN-Café“ an der Universität Bonn. Das Programm widmet sich dieses Jahr dem Betrieblichen Gesundheitsmanagement.Ein Apfel auf dem Tablett kann ein Anfang sein – doch es geht um mehr: Über wissenschaftliche Grundlagen und praktische Details zur Betriebsverpflegung nach DGE-Qualitätsstandard informiert Susanne Leitzen vom DGE-Projekt „IN FORM in der Gemeinschaftsverpflegung“ am 20. Oktober beim BAEN-Café. Es wird zum sechsten Mal vom Bonner Agrar- und Ernährungsnetzwerk (
![Öffnet externen Link in neuem Fenster](fileadmin/accessibilityicons/img/external_link_new_window.gif)
![Öffnet externen Link in neuem Fenster](fileadmin/accessibilityicons/img/external_link_new_window.gif)
Die Veranstaltung richtet sich an alle, die im Bereich Gemeinschaftsverpflegung und betriebliches Gesundheitsmanagement arbeiten oder sich für das Thema interessieren.
Was zu einer gesundheitsfördernden Verpflegung dazu gehört und wie sich dies in den betrieblichen Alltag integrieren lässt, schildert Leitzen in ihrem Vortrag. Weiter zeigt die Expertin für Betriebsverpflegung anhand praktischer Maßnahmen auf, wie der
![Leitet Herunterladen der Datei ein](fileadmin/accessibilityicons/img/download.gif)
Weitere Themen des DietBB/BAEN Cafés enthält das Programm:
![Öffnet externen Link in neuem Fenster](fileadmin/accessibilityicons/img/external_link_new_window.gif)