Mittwoch, 05.12. 2012
Pressemitteilung
Pressemitteilung
Speisenplancheck leicht gemacht
Sie möchten wissen, ob Ihr Speisenplan die Kriterien des „DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung“ erfüllt? Möchten Sie Ihren Speisenplan optimieren? JOB&FIT – Mit Genuss Erfolg! bietet Ihnen zwei unkomplizierte Instrumente zur Selbstüberprüfung Ihres Speisenplans.Der Speisenplan in einem Betriebsrestaurant soll ansprechend für die Tischgäste sein und ihnen eine gesundheitsfördernde, schmackhafte Mittagsmahlzeit bieten. Gegartes Gemüse oder Rohkost sowie eine Stärkebeilage und ein kalorienfreies Getränk, wie Trink-, Mineralwasser, gehören zum täglichen Mittagsangebot eines Betriebsrestaurants. Fettarme Milchprodukte, Rapsöl als Standardöl, maximal zwei Mal Fleisch in 5 Verpflegungstagen sind einige weitere Anforderungen an die Lebensmittelauswahl und ihren Einsatz in einem einwöchigen Speisenplan. Um zu überprüfen, ob Ihr Angebot die Kriterien des „DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung“ erfüllt, bietet Ihnen JOB&FIT die
![undefined](fileadmin/accessibilityicons/img/internal_link.gif)
![undefined](fileadmin/accessibilityicons/img/internal_link.gif)
![undefined](fileadmin/accessibilityicons/img/internal_link.gif)
![undefined](fileadmin/accessibilityicons/img/internal_link.gif)